Réalisation d'un comptoir cintré.

Réalisation d'un comptoir cintré comprenant deux caissons ouverts avec une tablette socle et une tablette réglable sur taquets mobiles.
 
Le poste est équipé de passes câbles et guides câbles pour la circulation des fluides. En partie avant et haute, une rehausse sur toute la longueur vient chapeautée le comptoir.  Sur le retour gauche du comptoir,  il est prévu une zone d’accueil pour les personnes à mobilité réduite.
 
En partie arrière, un espace de rangement cintré comprenant trois caissons avec portes battantes fermant à clefs, chaque caisson est équipé d’une tablette socle et une tablette réglable sur taquets mobiles pour le caisson central. Une cloison  cintrée de hauteur 2 100mm sur vérins de réglage vient habillée le dos des caissons de rangement. La rehausse et la cloison arrière  sont en polycarbonate 3mm  montées sur châssis tube et maintenu par des cornières d’habillage. Une enseigne « ARTELIA » en lettre PVC 10mm montée sur entretoise vient se positionner  sur la partie incurvée de la cloison.
 
En partie haute, une goulotte lumineuse  de part et d’autre la cloison, créant ainsi un halo lumineux le long de la cloison.  L’ensemble est solidaire une fois monté.
  • Eclairage: Leds luminescentes blanches + alimentations.
  • Décor : Film vinyle adhésif sérigraphié en applique sur le polycarbonate.
  • Matériaux & Finitions : Mélaminé, CP cintrable et Stratifié pour les parties bois, décor restant à définir dans la gamme Egger, Epoxy RAL à définir pour les cornières d’habillage de la cloison et de la rehausse.